コメント
うさぎ
正直なところ、常に見ていて、顔が埋もれていないか確認できる状態なら使用していいと思います!
私は息子の首座りが4ヶ月後半だったので、頭はぺったんこなりました。どうせ四六時中見てるし、夜寝る時は使わないし、もっと早く使っときゃよかったー!って思ってます🥺
うさぎ
正直なところ、常に見ていて、顔が埋もれていないか確認できる状態なら使用していいと思います!
私は息子の首座りが4ヶ月後半だったので、頭はぺったんこなりました。どうせ四六時中見てるし、夜寝る時は使わないし、もっと早く使っときゃよかったー!って思ってます🥺
「赤ちゃん」に関する質問
今日26週2日の健診に行きましたが赤ちゃんの推定体重が1139gでした。 大まかな目安であるのはわかっていますが3キロもなく産まれてきた1人目より毎回ずっと大きくきてるのでビッグベビーになるのかなとおそれています😂 …
35週で前駆陣痛って有り得ますか🥹?? 今日のお昼ぐらいから下腹部に生理痛のような重たい違和感を感じるのですが前駆陣痛にしては早いような..🥹 3日前に1人で余裕ぶっこいて赤ちゃん部屋を作ろうと模様替えをしてしまい…
エンジェルサウンズについて質問です。 12w頃 ~推奨というのはわかってますが,流産を2度経験していることもあり怖くて9wの健診のあとから使い始めてみてます。 2回流産、1回出産しており、息子の時はコツを掴んだのもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そう言ってもらえてちょっと安心しました…。
今後は気をつけて、もうちょっと大きくなったら気持ち早めに使い始めるようにしたいと思います🙇♀️