妊娠・出産 39週4日の初産婦です。金曜に出血混じりのおりものがあり、昨日の夜は腰痛と下っ腹の痛みがありました。今は腰痛と便意と下っ腹の痛みがあり、歩ける痛みです。前駆陣痛ですか、それとも本陣痛でしょうか? 39週4日の初産婦です 金曜に出血混じりのおりものがありました 昨日の夜は我慢できる痛みでした腰痛と下っ腹がはった感じがしています 今は腰痛と便意と下っ腹の痛みがあります 歩こうと思えば歩ける痛みです 前駆陣痛ですかね、それともこれが本陣痛ですか? 最終更新:2017年8月13日 お気に入り おりもの 妊娠39週目 初産婦 前駆陣痛 初産 ぴろぴろ(8歳) コメント こんちゃん 間隔もバラバラで 痛みも長いので前駆陣痛かもしれません(´:ω:`) 本陣痛だと間隔も痛みも一定なので(;'-' ) でも、もうすぐ会えるのは確かです♡ 頑張ってください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 6月4日 ぴろぴろ 返信遅くなりました この日本陣痛になり無事元気な男の子に会うことが出来ました!! 6月8日 こんちゃん おめでとうございます🎊 ゆっくりお休み下さいね♡ 6月8日 ぴろぴろ ありがとうございます! ゆっくり休みつつ初めての育児頑張ります! 6月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠39週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴろぴろ
返信遅くなりました
この日本陣痛になり無事元気な男の子に会うことが出来ました!!
こんちゃん
おめでとうございます🎊
ゆっくりお休み下さいね♡
ぴろぴろ
ありがとうございます!
ゆっくり休みつつ初めての育児頑張ります!