妊娠・出産 今日から36週になり臨月なんですが朝から2~3回、お腹下したみたいな痛… 今日から36週になり臨月なんですが 朝から2~3回、お腹下したみたいな痛みが 出てきてるんですが これが前駆陣痛みたいな感じなんですかね?😂 最終更新:6時間前 お気に入り 臨月 妊娠36週目 前駆陣痛 Pipi(妊娠36週目, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹下した感じも近いかもです! わたしは初めは軽い生理痛みたいな感じです下腹部が、いたた…ってかんじでした。 7時間前 Pipi トイレ行くとわりと治まるんですが ちょっとお腹痛いなーからの💩したい感じになって…って感じで🥺 ソワソワです🥺🥺 7時間前 はじめてのママリ🔰 私も前駆陣痛のとき、数分おきくらいにトイレ行ってました💦 ほとんど出ないんですが、何だかちょっと楽になるんですよね😅 暑い時の陣痛、汗だくになってしんどいですよね💦わたしも猛暑のときに臨月だったので、ちょっとわかります😭 遠くからですが応援してますー!!🙌 6時間前 Pipi なんか出そう…って感じあるわりにはなんですけど気持ちの問題なのかちょっと落ち着きます😂(笑) 暑い中での臨月、さらにしんどいですよね😭🙌 ありがとうございます😭💕💕 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
トイレ行くとわりと治まるんですが
ちょっとお腹痛いなーからの💩したい感じになって…って感じで🥺
ソワソワです🥺🥺
はじめてのママリ🔰
私も前駆陣痛のとき、数分おきくらいにトイレ行ってました💦
ほとんど出ないんですが、何だかちょっと楽になるんですよね😅
暑い時の陣痛、汗だくになってしんどいですよね💦わたしも猛暑のときに臨月だったので、ちょっとわかります😭
遠くからですが応援してますー!!🙌
Pipi
なんか出そう…って感じあるわりにはなんですけど気持ちの問題なのかちょっと落ち着きます😂(笑)
暑い中での臨月、さらにしんどいですよね😭🙌
ありがとうございます😭💕💕