住まい 冷凍ストッカー置いてる家ありますか?😅漁師家系でもらう魚介類が半端な… 冷凍ストッカー置いてる家ありますか?😅 漁師家系でもらう魚介類が半端ない量です。義両親宅のストッカー借りてますが私たち夫婦も買おうかと思って💦 オススメがありましたら教えてください! 電気代とかやはり高いですか? 最終更新:4時間前 お気に入り オススメ 義両親 夫婦 魚 冷凍 電気代 はじめてのママリ🔰 コメント スノ これから置きます! ダイキンの業務用冷凍ストッカー買いました! 4時間前 はじめてのママリ🔰 実家も似た感じで隣の祖父母の冷凍庫借りてました(笑) 実家は冷凍庫魚でパンパンでしたね。笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント