妊娠・出産 5/4に出産しだらだらと悪露が続いていましたが、先週やっと何も付かない… 5/4に出産しだらだらと悪露が続いていましたが、先週やっと何も付かないほどになりました。 昨日から再び少量ですが、褐色のものがショーツについていました。 ほとんど母乳で育てているのですが、悪露なのか生理が早くも再開したのか区別がつきません。 私の場合6週を過ぎていますが、悪露っていつ頃まで続きましたか? 最終更新:2025年6月22日 お気に入り 母乳 生理 妊娠6週目 悪露 出産 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント