お金・保険 【信用情報開示について】JICCかCICで夫の信用情報開示したいのですが、… 【信用情報開示について】 JICCかCICで夫の信用情報開示したいのですが、 手続きすると本人に分かってしまいますか? 夫のマイナンバーは私が持っていて クレジットカードも私名義の 家族カード持っているので それで支払いとかをすれば平気なのかな?と思うのですが 初めてで色々不安で、、、( ; ; ) やったことある方いたら 教えて頂きたいです🙇 よろしくお願い致します。 最終更新:3時間前 お気に入り クレジットカード 夫 家族 マイナンバー マコ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント みみ やったことありますが本人は全くわからないです! 家族カードでできましたよ!😊 8時間前 マコ コメントありがとうございます!!😭 夫の信用情報開示するのに 電話番号の入力があったのですが それは夫の番号を入れるんですよね?😭 電話とかいってしまうのかなと思ってしまって、、、 7時間前 みみ 覚えてないですが多分自分の番号にしてたかもしれないです💦 どのみち電話は多分なかったですが💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マコ
コメントありがとうございます!!😭
夫の信用情報開示するのに
電話番号の入力があったのですが
それは夫の番号を入れるんですよね?😭
電話とかいってしまうのかなと思ってしまって、、、
みみ
覚えてないですが多分自分の番号にしてたかもしれないです💦
どのみち電話は多分なかったですが💦