コメント
2児のママ
私も良くあってその度に病院受診してたんですが「もう止まってるから大丈夫だよ」と張りどめだけ処方されて早く産まれるかもねって言われてたけど予定日超過して40w5dで出てきました👶🏻
2児のママ
私も良くあってその度に病院受診してたんですが「もう止まってるから大丈夫だよ」と張りどめだけ処方されて早く産まれるかもねって言われてたけど予定日超過して40w5dで出てきました👶🏻
「妊娠37週目」に関する質問
38週で1人目産んだ方2人目何週でしたか? 1人目の時37週の地点で子宮口開いてたので今回37週で産まれてくれるかなぁとドキドキしてます😂 恥骨が痛すぎてできるだけ早めに産みたいです😂
今日38週の健診に行きました。 前回37週の健診から胎児の重さが推定ですけど20gくらいしか増えてませんでした。 BPDなんて前回のが大きかったくらいです、、 先生はそんなに気にしなくても大丈夫と言ってくれましたが、 …
同じような状況になった方に聞きたいです! 子どもがお昼から発熱しました! インフルの検査はまだ受けれてません。 もし、インフルだった場合 私は症状なくても産婦人科受診控えた方がいいですかね? ちなみに37w妊婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
orsoA🫧
無事にご出産されたんですね!✨
1人目は大量出血して、今回も何度か茶おりやピンクおりが出て💦
無理しないようにしてるのに体質ですかね🥲
同じような経験されてる方が無事にご出産されたと聞いて少し安心しました!
あと少し赤ちゃんを信じて頑張ります。
ありがとうございます!