お出かけ 皆さんは今日は何をしますかー?昨日プールに連れてって、3時間、娘に泳… 皆さんは今日は何をしますかー? 昨日プールに連れてって、3時間、娘に泳ぎを教えたり遊んだりしてたら体がバキバキすぎてしんどいです😂 昨日、プール連れて行ったから、今日はママのやりたいことやって良いよと言われてます。 ちなみにワンオペなので1人では出掛けられません! IKEAかららぽーとにショッピング🛍️行きたいなーと思ってますがどっちが良いですかね〜 最終更新:10時間前 お気に入り プール IKEA 体 ショッピング ままりん⭐️(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 🌷 今日東北地方はあっついです😩 おうちプールしようかと今朝プールだしました! が、旦那がその後やってくれるかどうか笑 IKEA行きたいなぁと私も思ってるところでした🤣 10時間前 ままりん⭐️ コメントありがとうございます! 今日もめちゃくちゃ暑いですよね😭😭😭 おうちプールも良いですね♡ IKEA、6月は可愛い新作がたくさん出たので見に行きたいなと思ってるところです! 10時間前
ままりん⭐️
コメントありがとうございます!
今日もめちゃくちゃ暑いですよね😭😭😭
おうちプールも良いですね♡
IKEA、6月は可愛い新作がたくさん出たので見に行きたいなと思ってるところです!