コメント

てんまま
ミルク作ってから母乳あげていましたよ(^^)
それか泣かせてもオッケーです(^^)

はじめてのママリ🔰
そういう時はそのまま泣かせてることも多かったです!あと少しだから待っててね〜と声はかけてました😂
大体飲ませるミルクの量は同じだったので先に作る時もありました☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥹泣き声がすごくて泣かせて作業すると焦ってしまって💦私も先に作っておいて母乳あげてミルクにしようと思います!- 5時間前

ママり👶
先に少し熱めにミルク作っておいて、母乳飲ませてる間に冷めてちょうどよくなってます😊
-
はじめてのママリ🔰
とても参考になりました!そうやっておいたら、ちょうど良い温度になってタイミングもバッチリですね🥹教えて下さってありがとうございます😭3時間に一度ミルクだと思うのですがその前にお腹が空いてしまった場合はミルクや母乳はあげていますか?- 5時間前
-
ママり👶
3時間経ってなくてもあげること全然ありますよ😊欲しがった時やお出かけ前は2時間ちょっとでもあげることあります☀️
混合だとミルクの量多くないし、時間あいてなくてもいっか〜って感じです!- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🥹
欲しがってる時、お出かけ前、2時間ちょっとでもあげることがあるのですね!そうなった時はあげようと思います🥺そうなんですね!知らなかったです💦- 2時間前

(^^)
母乳あげる前にミルクを少し熱めに作ってました😄
-
はじめてのママリ🔰
教えて下さってありがとうございます🙏私もそうしたいと思います!3時間間隔でミルクあげてるのですがその前にお腹空いて泣いた場合は母乳やミルクはあげていますか?- 5時間前
-
(^^)
ミルクなら最低でも2時間は空けたいなって感じでやってました❗️
母乳なら泣いたらいつでもあげちゃって大丈夫だと思います👌
泣いても焦らなくて全然大丈夫ですよ☺️- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🥺✨
最低でも2時間は空けるって感じなのですね!母乳はいつでも大丈夫とは知らなかったです💦
ありがとうございます😭
ドシっと構えて対応したいと思います🥹- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そうしたいと思います🥺
泣き声がすごくて困ってて😥
もう一つ質問で申し訳ないのですが3時間間隔でミルクと産院で教えてもらってやっていましたがその前にお腹が空いてる場合はもうミルクや母乳はあげてましたか?
てんまま
ミルク3時間間隔は守って、でもその間で授乳は何回もしていましたよー(^^)♪
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね💦入院中、全然頭に入らなくて困ってたので教えていただいて良かったです😭ありがとうございます🥹
てんまま
まぁでもそこまで神経質に気にしすぎなくて大丈夫だと思いますよー♪
無理しないで気楽に育児楽しんでくださいね♥️