子育て・グッズ 友達は下校時にアイスリングを使っていましたが、どうやって冷たさを保っているのでしょうか。タオルとどちらが冷たくて持続性がありますか。 お友達が下校時にもアイスリング使ってたのですが、どうやって下校時まで冷たいままなんですか?😳 うちは濡らして使うタオルなのですが、どっちが冷たくて下校中長持ちしますか? 最終更新:6月22日 お気に入り スリング 友達 アイス ママリ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはアイスリングを2本持たせています。保冷バッグにおっきめ保冷剤入れて、ぬるくなったら取り替えるをさせていて 下校時にも冷えたままをキープできています୧( "̮ )୨✧︎ 6月22日 ママリ コメントありがとうございます。 保冷剤を取り替えてるってことですか?? 6月22日 はじめてのママリ🔰 保冷剤はこのタイプを使っていて、下校時までぬるくなることはないので アイスリングがぬるくなったら、保冷バッグに、首には保冷バッグに入れていた物を ぬるくなったら、また保冷バッグに、冷やしていた物をつける を、繰り返させています😊 6月22日 はじめてのママリ🔰 保冷剤はこれを使っています。 6月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
保冷剤を取り替えてるってことですか??
はじめてのママリ🔰
保冷剤はこのタイプを使っていて、下校時までぬるくなることはないので
アイスリングがぬるくなったら、保冷バッグに、首には保冷バッグに入れていた物を
ぬるくなったら、また保冷バッグに、冷やしていた物をつける
を、繰り返させています😊
はじめてのママリ🔰
保冷剤はこれを使っています。