コメント

はじめてのママリ🔰
うちはアイスリングを2本持たせています。保冷バッグにおっきめ保冷剤入れて、ぬるくなったら取り替えるをさせていて
下校時にも冷えたままをキープできています୧( "̮ )୨✧︎
はじめてのママリ🔰
うちはアイスリングを2本持たせています。保冷バッグにおっきめ保冷剤入れて、ぬるくなったら取り替えるをさせていて
下校時にも冷えたままをキープできています୧( "̮ )୨✧︎
「友達」に関する質問
自分の親以外をママと呼ぶのってよくある事ですか?😂 今日旦那の友達が遊びにきて子供2人連れてきたのですが、5歳の男の子が私のことをずっとママ!と呼んでいて😂 ママもアイス食べる?って言ってアーンしにきたり、やた…
転園したけど、前の保育園に出戻った方いますか? 4月で次女が幼稚園に転園したのですが、、、 前の保育園の仲良しのお友達と会うとどうしても母子共に保育園に戻りたくなってしまって落ち込みます…😅 進級して前の園…
旦那さんにお姉さんがいる方! まず、兄弟に自撮り送ったりしますか、?笑 先日夫がLINEで義姉の子の写真を見せてくれて見たところ10枚中8枚が義姉の自撮り(笑) 「〇〇なう」「甥くん寝ちゃった🤗」的な感じで写真があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
保冷剤を取り替えてるってことですか??
はじめてのママリ🔰
保冷剤はこのタイプを使っていて、下校時までぬるくなることはないので
アイスリングがぬるくなったら、保冷バッグに、首には保冷バッグに入れていた物を
ぬるくなったら、また保冷バッグに、冷やしていた物をつける
を、繰り返させています😊
はじめてのママリ🔰
保冷剤はこれを使っています。