※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぴ
子育て・グッズ

小1です!周りの子がアイスリングや紐付きのハンディファンを首からかけ…

小1です!
周りの子がアイスリングや紐付きのハンディファンを首からかけて登校していて息子も欲しいと言っていて、登校に15~20分かかるし最近朝も暑いので買ってあげたいのですが、みなさんどこで買っていますか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

私も最近暑すぎて、気休めだろう😂と思いますがアイスリングをアマゾンで買いました!少しでも冷たい時間が続くようにと選びました🫠
あと、日傘を買いました!今日届くので子供たちは楽しみにしてます✨
本当に暑すぎて心配になります💦

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

アイスリング下校時には絶対意味ないですよね😂
    Amazonで買われたんですね!✨
    今日イオンとか見に行こうかなって思ってました🤗

日傘!息子の学校、雨の時の傘の使用は3年生まで禁止なんですよねぇ😂
    日傘もきっと禁止なので残念です💔
    回答ありがとうございます✨

• 12時間前
ともも

リングしまむらで買いました!
すみっコぐらしが好きだからすみっコぐらしの布でくるんでるのを買ったのに取られてしまいます😂

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

しまむらにも売ってるんですね✨
    あはは😂親の心子知らず…ですね😂!

• 11時間前
はじめてのママリ

つい先日イオンで買いました😀
イオンのプライベートブランドの物でセールで2個1300円位だったので、下の子分も一緒に買いました。

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

おーー安い!!✨
    上の子の分買ったら絶対下の子も欲しがるので探してみます🤣

• 11時間前