※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっぱりしょうが好き
雑談・つぶやき

眠い💤頭痛も寝てる間も消えず…起き抜けも頭痛で諦めてアラームより先に…

眠い💤

頭痛も寝てる間も消えず…
起き抜けも頭痛で諦めてアラームより先に起きた💔

今日は仕事…

この1週間ずっとこの頭痛に苦しめられてる😢

コメント

はじめてのママリ🔰

頭痛しんどいですよね😣
私も頭痛が酷すぎて寝れない→寝不足で頭痛悪化と悪循環に陥った事があります😭😭私の場合肩凝りがひどくそこからの頭痛もあったのでストレッチしたり、ピップエレキバン張ったりといろいろしました!最終自分的に効いたのは『サロンパスのツボコリパッチ』でした。ドラッグストアで購入でき、値段も1000円以下だったと思います😊

頭痛の中仕事はしんどいですが
無理せず過ごして下さい🙇‍♀️
早くよくなりますように🍀

• やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

右側の後頭部ら辺が痛み強くて⤵️多分私もコリや筋とかの炎症から酷くなったのかもしれないです😞

サロンパスのツボコリパッチと言うのがあるんですね😯

今ロキソニンテープ貼ってますが、夜寝返りする際に痛くてズキズキしたり⤵️ビリッと電気が走るような痛みがあるので、常に寝不足…
    だるさ、眠気がやばいです💔

仕事は、接客なのでうたた寝やら居眠りとかは出来ないというか覚醒してますが…
    本当なら昼寝したいくらいです😭

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

以前風邪症状など全くなく頭痛だけ1週間ぐらい続いた事があり、病院受診をしたら肩凝りなどから頭痛になる場合もあるからと言われました💦💦それで肩凝りなどに効くグッズをいろいろ探して試してます!

私も接客業なので休憩時間に
10分ぐらい目を瞑って少しでも眠りに近いことしてます😅

やっぱりしょうが好き

私、頭痛持ちで通院してるのですが⤵️貰ってる薬では効きにくい時もあり😵‍💫

多分、天気や緊張型、後頭神経痛などもあるのかもなんですがどれで今痛いのかも分からず😭

一昨日MRI撮って、脳の異常ではなかったので⤵️この痛みの取り方を知りたい…と願うばかりです😢💔

休憩中に目を瞑ったら起きられない可能性が😂

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通院されてるのですね!
    処方薬が効かないのは辛いですね😔でも脳に異常がない事が分かったのはよかったですね😌

自分に合うグッズなどが見つかるといいのですが…

起きれないと大変なので、目は瞑らず少しでもリラックスして過ごして下さい✨

• 12時間前

やっぱりしょうが好き

強めの薬を飲めば効くのは効くのですが、処方も5回分しか貰っておらず…
    しかも飲んですぐには効かないのと血の気が引くような感覚があるので、忙しい週末に仕事中飲んだら倒れ兼ねないので飲めず😭💔

土日はめちゃくちゃ混むお店なので⤵️とりあえず4時までの仕事頑張ります😫

• 11時間前