コメント

まるこめ
出産おめでとうございます♡
年子の2番目の娘がまさしく同じタイプでした💦
うちは別室だったのですが泣き止まないので来てくださいと呼ばれまくる入院生活でした😂
1人目と違いすぎて、別の生き物育ててる気分で、、
もちろんずーーっと泣いてる子で、耳栓しながら世話を業務的にこなしてた記憶があります。笑
3歳半の今もすぐ泣きますし泣き出すと止まりません😭
ここでも相談したことあるのですが、よく泣く子はずっと泣くよ、、と回答いただき腹を括ったのを覚えてます。笑
でも感受性豊かな子は人の気持ちが分かる子になるから将来とっても優しい子になるとも回答いただき、それを励みにがんばってます🥺
きっとこれから産後でヘトヘトでとっても大変だと思いますが、どうか育児が楽しめますように🥹

m🍏
出産おめでとうございます👶🏻❤️🔥
上の子がお利口だったこともあり、同じく下の子が大変でした😂
泣く子は泣く、寝ない子は寝ないは本当で2歳まで夜3、4時間おきに泣いて起きてました😇
仕事も保育園もあるのにきつかったです😂
しかもちょっとのことで泣くので全てにおいて大袈裟です👶🏻(笑)
でも2人目の余裕だからかなんか一周回って「おもろい」という感情になるので大丈夫です🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
同じようなタイプだったんですね💦別室なのに呼ばれまくるのは辛すぎますー😢
本当耳栓が必須ですね😂今も横でこの世の終わりくらい泣いてます😂
そして泣く子は成長してもよく泣く子なんですね🫨もう生まれ持った才能ですね🥹でも優しい子になって欲しいです✨私もその言葉を励みに頑張ります😂!!
参考になるコメントありがとうございました😊🤍