妊娠・出産 19週の妊婦ですお腹と足の裏、足首横がすごく痒くなります🥲ポツポツや赤… 19週の妊婦です お腹と足の裏、足首横がすごく痒くなります🥲 ポツポツや赤みはないです 水虫になったこともないです お腹の痒みは上の子のときもあったのですが 今回初めて足の裏にもでて これは妊娠関係ないですか?🥲 最終更新:6月22日 お気に入り 妊娠19週目 妊婦 妊娠 上の子 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ままり 妊娠性掻痒ではないですか?🤔 1人目の時足が痒くなり湿疹が出ました!足裏まで出なかったですけど💦 産院に言ったら塗り薬くれました! 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント