コメント

Rまま
上の子の時から色々メーカー変えて、ムーニーに落ち着きました!
漏れなども全然違いました😌

nakigank^^
ギャザーとかならムーニーマンやメリーズも結構良いかと思います。
ですが、パンパース ほどの長さはない気がするので、ムーニーマンはどうですかね??
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 2時間前

なぎさ
大きくないですか?サイズが合ってなくて漏れちゃうのかも?
-
はじめてのママリ
体重7キロ超えてて
Sサイズだと背中からのうんち漏れがすごくて😅
Mサイズにしたら、漏れなくなったんですが今度はおしっこ漏れるので難しいなと😅- 2時間前

茜
パンパースは使ってた時ゆったりでゴム部分ゆるいなーという印象だったので、ムービーマンを使ってます。
-
はじめてのママリ
なるほどー!
ありがとうございます😊- 2時間前

はじめてのままり
これを参考にしたらいいと思います 。
私の子供は 、2人とも細身小柄タイプなのでパンパース以外だと漏れてしまうのでパンパースオンリーです 。
-
はじめてのママリ
わざわざありがとうございます😭😭参考にします!!
- 2時間前

ゆっち
体重がどのくらいか分かりませんが、4ヶ月でMはまだ大きい気がします😁
うち、7カ月8キロですが、まだSです😁
-
はじめてのママリ
7キロ超えてます!
Sサイズだと背中からのうんち漏れがすごくて…なのでサイズアップしたら
うんち漏れは無くなったんですが、今度はおしっこ漏れちゃうようになって
パンパースが合わないのかなぁ?と思って…🥲- 2時間前
-
ゆっち
背中のうんち漏れはテープの方が防ぎやすいですよ😁調節がしやすいので😁
パンツタイプはゴムだから調節ができないですよね😅- 2時間前
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊