※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

22wです。早めに里帰りしてます。最近お腹に手を当てても胎動がわかるよ…

22wです。
早めに里帰りしてます。
最近お腹に手を当てても胎動がわかるようになりました。
母が触りたがっているのですが、夫がまだ胎動体験してないのに母か〜と少し思ってしまって🥲
里帰りしてからいつも身の回りのお世話をしてくれてるのにめちゃくちゃ心狭いなって思って自己嫌悪してます。
母には言えないので触ってもらってますが、今のところ触ったタイミングで動かないのでホッとしてしまったり。

この気持ちをどう消していけるか自分で自分にモヤモヤしてます😫

コメント

はじめてのママリ🔰

・まだパパも胎動触ってないからだめーってふざけて言う
・動いてる時にまた言うね〜って絶対寝てるであろう時にわざと言って動かないねー

で回避するかもです😂💭

ホルモンバランス等も関係しているので
心狭いとかではないかと😭

出産まであと少し…
元気な赤ちゃんに会えますように♩

• ママリ

ママリ

優しい返信ありがとうございます😭

ホルモンバランスも関係してますか🥲
    これだけしてもらってるのに嫌悪感出てしまうの本当に申し訳ないって気持ちがあったんですが、救われました💦

くださった案とか参考にして色々対応することにします!😊

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんて優しい心なんだとすら思いました💭
    私なんてイライラしてずっと当たり散らしていました🤣

頑張ってください♩

• 8時間前