妊娠・出産 おそらく6週ジャストくらいだと思いますが、この胎嚢の中の丸いものはな… おそらく6週ジャストくらいだと思いますが、 この胎嚢の中の丸いものはなんでしょうか?💦 最終更新:6月22日 お気に入り 妊娠6週目 胎嚢 初めてのママリ🔰(妊娠18週目, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 丸いリングは卵黄嚢と言って赤ちゃんの栄養になるものです! 6月22日 初めてのママリ🔰 やっぱこれがそうなんですね!! 大きいのがなんか気になって…💦 6月22日 ママリ そんなに大きくも見えないのです! 私はもっと卵黄嚢が大きく見えました💦 お医者さんには胎嚢をエコーで見た角度的に胎嚢が小さく見えて卵黄嚢が大きく見えるだけ、と言われました💦 6月22日 初めてのママリ🔰 ほんとですか!それならちょっと安心😭 ちゃんと教えてくれるお医者さん頼もしいです😭 教えてくれてありがとうございます✨ 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
やっぱこれがそうなんですね!!
大きいのがなんか気になって…💦
ママリ
そんなに大きくも見えないのです!
私はもっと卵黄嚢が大きく見えました💦
お医者さんには胎嚢をエコーで見た角度的に胎嚢が小さく見えて卵黄嚢が大きく見えるだけ、と言われました💦
初めてのママリ🔰
ほんとですか!それならちょっと安心😭
ちゃんと教えてくれるお医者さん頼もしいです😭
教えてくれてありがとうございます✨