なっちょ
赤ちゃんは羊水に浮かんでいるので、自分がしんどくなければ好きな体勢で良いと思います😀
なっちょ
赤ちゃんは羊水に浮かんでいるので、自分がしんどくなければ好きな体勢で良いと思います😀
「妊娠19週目」に関する質問
セミオープンシステムで妊婦健診はクリニックに通ってて、 出産は総合病院なんですが、 16~19wあたりに紹介状を持って総合病院に行きます。 何するんですかね? エコーとか尿検査、採血とかってしますか? 分娩予約取る…
つぶやきです。 男の子2人のママをしています。長男の時は何も問題なく生まれてくれました。2人目は女の子でしたが、私に子宮頸管ポリープがありそこから出血し、切除した後出血が止まらず感染し19週目で後期流産しました…
現在20週です☀️ 前回の検診が19週だったのですが、先生には次4、5週間後に来てね〜と言われました。 なんですが、4週間半(23w6d)が行けず、3週間半(22w6d)または5週間半(25w6d)になてしまうのですが、皆さんならどちら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント