子育て・グッズ 2歳のおむつのずれについておむつがよくズレてしまいまだロンパースタイ… 2歳のおむつのずれについて おむつがよくズレてしまいまだロンパースタイプの肌着を着てます… 股下ボタンタイプの肌着でないとおむつが下がって漏れる感じです サイズが大きいのかなと思ったこともありますが、それだとおしっこがすぐいっぱいになってしまいます なにか同じような方対策されてますか? 最終更新:6月21日 お気に入り スタイ 2歳 おしっこ おむつ ロンパース 肌着 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 🌷 オムツのメーカー変えてみたりはしました?? 6月21日 はじめてのママリ🔰 何度か変えてみましたがやはり肌着を変えるとズレてしまう感じです 6月21日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何度か変えてみましたがやはり肌着を変えるとズレてしまう感じです