※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいまる
子育て・グッズ

保冷マグについて、サーモス、b.box、コンビのラクマグで迷っています。漏れにくく洗いやすいものを探しており、特にコンビのラクマグの保冷タイプの使用感を教えてほしいです。

保冷マグのおすすめ知りたいです!
サーモスかb.boxかコンビのラクマグで迷ってます😣
漏れにくくて洗いやすいものがいいのですが口コミを見ると賛否両論すぎて悩んでいます💦
コンビのラクマグの保冷タイプは最近出たばかりなので使ってる方少ないと思いますが教えて頂きたいです〜!!

コメント

はじめてのママリ🔰

初めてストローマグ買ってコンビの保冷のものにしました!
見た目も可愛いし底にシリコンカバーついてるのでガンガンされても傷つかずいいですよ☺️
持ち手が本体と蓋の間にカポッとかぶせる?だけなのでしっかりと固定されず少しぐらぐらなのが気になります。
が!色合いも可愛く大きいサイズ買ったので長く使えそうでおすすめです🙌

はじめてのママリ🔰

b.box使ってます。漏れることもなく洗いやすいです😊私も買う時にサーモスと悩みましたが漏れるという口コミをみて辞めました。

はじめてのママリ🔰

私もその3択で迷って決められず、色々調べてたらなんとなくサーモス買ってる人が多そうだったのでサーモス買いました!笑

特に漏れが気になったことはないですし、洗いやすいですよ☺️
蓋が壊れやすい?的なレビュー見たことありますが、うちは今のところ何ともないです!
なので他のにしとけば良かったなーと思ったことはないです!

ゆいまる

まとめての返信で失礼します💦
またまた意見が分かれてしまって悩ましいですが教えて頂きありがとうございます☺️よく考えながら決めたいと思います、、!!