妊娠・出産 今日で9週目になりますが、6週目前からひどくて毎日嘔吐してたのが嘘の… 今日で9週目になりますが、6週目前からひどくて毎日嘔吐してたのが嘘のように、少しつわりが楽になりました🙄 まだまだ気持ち悪さはありますが、昨日と今日嘔吐してないのが嬉しくて嬉しくて😭 ピークは今からかな?と思ってたので、嵐の前の静けさ、、ですかね😂 9週目で楽になった方いますか?? 最終更新:4時間前 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠9週目 もりも(妊娠9週目, 8歳) コメント いぬず 友達は1日で終わったらしいです笑 私は産むまでつわりタイプなので羨ましいです〜☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント