コメント

ままり
うちは0歳のときは何やってもダメでした💦
短時間でもぐったりしちゃって諦めました😭
グッズとしては保冷ベストが良いと思います🙆🏻♀️(脇のところに保冷剤入れられます)
ままり
うちは0歳のときは何やってもダメでした💦
短時間でもぐったりしちゃって諦めました😭
グッズとしては保冷ベストが良いと思います🙆🏻♀️(脇のところに保冷剤入れられます)
「ベビーカー」に関する質問
一日中お出かけの時にお子さんはどのタイミングでどうやってお昼寝していますか?🤔 ベビーカーがない時は抱っこしてたらお昼寝するかんじですか?🤔 1歳10ヶ月です! いつも車移動なので行き帰りの車で寝てたりしますが…
子どもに対して注意?叱る?のはいつ頃からですか。 今11ヶ月の子どもがいます。 離乳食と母乳をやってますが歯が生えてきてたまに噛みます。 ずっと切れたままで痛いので、痛いよ! 噛まないで! そんなに噛むならもうお…
雨の日や雪の日の送迎について。 基本自転車送迎なのですが、雪の日のツルツルが危ない時には歩きで送迎しようと考えています。 保育園までは約2キロです。4歳の子供です。 大人はまだしも子どもは歩きはキツイかな、、と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保冷ベストなんてものがあるんですね!ありがとうございます😊