産婦人科・小児科 八戸市の歯医者さんで小児矯正された方いますか?✨顎を広げる器具?の費用を教えて欲しいです🦷 八戸市の歯医者さんで小児矯正された方いますか?✨ 顎を広げる器具?の費用を教えて欲しいです🦷 最終更新:7月19日 お気に入り 2 歯医者 八戸市 ままま(7歳) コメント タルタルソース♡♡♡ 違ってたらすみません。床矯正?ってやつのことですか? まだ始めてないのですが、そろそろ始めたほうがいいとのことでこの間相談してきました。 診断料と装置代(1個)で12万くらいでした😣 7月19日 ままま 12万ですか😳上下だとまた金額が変わるんですかね🥲 7月19日 タルタルソース♡♡♡ 2個目から78000でした。うちも上下やるのでたぶん20万くらいかかると思います😱 7月19日 ままま やっぱりそれくらいかかるんですね😭 ちなみにどちらの歯医者さんか聞いてもいいですか?😌 7月19日 ままま ありがとうございます😊 先生は歯列矯正の認定医、専門医とかお話されてましたか? 7月19日 タルタルソース♡♡♡ とくに聞いていないです。 7月19日 ままま 参考にします! ありがとうございます🙂↕️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
12万ですか😳上下だとまた金額が変わるんですかね🥲
タルタルソース♡♡♡
2個目から78000でした。うちも上下やるのでたぶん20万くらいかかると思います😱
ままま
やっぱりそれくらいかかるんですね😭
ちなみにどちらの歯医者さんか聞いてもいいですか?😌
ままま
ありがとうございます😊
先生は歯列矯正の認定医、専門医とかお話されてましたか?
タルタルソース♡♡♡
とくに聞いていないです。
ままま
参考にします!
ありがとうございます🙂↕️