※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫との関係が改善し、コミュニケーションの一環としての性行為を考えていますが、拒否していた立場からどう動くべきか悩んでいます。アドバイスを求めています。

同じようなこと何度も質問してすみません😅

昨日2年間レス(私が妊娠出産や授乳、育児疲れで拒否)だった夫に、朝お誘いラインをしてみたところ、「する!うれしい!今日はルンルン」とかすごい大喜びで(笑)
本当にするのか?と思ってましたが寝かしつけで寝落ちした私を恐る恐る起こす夫を見ると、なんかこのまましなければ夫婦が終わるのでは?という気持ちにもなりしてみました(笑)

すると、意外と、前のような拒否感がなく気持ちも乗せてできて安心しました。

夫はかなり嬉しかったようで「このゴム記念に残しとこうかな」とか爆キモ発言してましたが😱笑

ありがとう、ほんとに嬉しい、もう一生できないのかなって思ってたから
と言われました。

夫的には性欲処理ではなくて、あくまでコミュニケーションとしてしたいと思ってくれてるんですかね?
週一くらいを希望してるそうですが、2週に1回くらいは私から声掛けてみようかなと思ったりもしてますが…

なんせ拒否しまくっていた立場でこれからどう動こうか悩んでます💦
皆様アドバイスください🙇

コメント

ねねこ

可愛い旦那さんですね😊
素直に喜んでいて素敵ですし、ちゃんと向き合おうとしている主さんも素敵だと思いました!
性欲処理だけではないと思います!

お互い一生を共にするなら、男女の関係を持てるのは普通に考えたらもうお互いしかいないのですから、、そう思うとやっぱりコミュニケーションとしてもとりたいですし、気持ちよくしてあげたいなとか、幸せにしてあげたいなとか、前向きにいれたらいいですよね😌とは言っても子育ての疲れなどもあるし…気が乗る時に、でいいのではないでしょうか🥰