ファッション・コスメ 折りたたみの日傘の折ジワが気になりますが、良いものはできないのでしょうか。普通の日傘の方が折ジワができにくいですか。 折りたたみの日傘欲しいなと思ったのですがレビューの写真見てたら結構折ジワができてしまうんですね😢 気になりませんか? それとも良いやつは折りジワ出来ませんか? やはり普通のタイプの日傘の方が折りジワは出来づらいですかね? 保育園の送り迎えに使いたいだけなので折りたたみにこだわってるわけではありません! 最終更新:6月21日 お気に入り 保育園 傘 写真 N コメント ままり どっちも使いますが、普通の日傘のがシワ出来ないと思います。 折りたたみは畳むのがめんどくさいので🤣 荷物少なくしたい遠出しか出番ありませんが、お迎え程度なら傘タイプの日傘使ってます。 6月21日 N 折りたたみって畳むのめんどくさいんですね! ちなみに傘タイプのはどこのやつ使ってますか? 6月21日 ままり 私はピンキー&ダイアンってブランドが大好きなので、そこの傘を使ってます😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
折りたたみって畳むのめんどくさいんですね!
ちなみに傘タイプのはどこのやつ使ってますか?
ままり
私はピンキー&ダイアンってブランドが大好きなので、そこの傘を使ってます😊