コメント

はじめてのママリ🔰
私は食べづわりでしたが、自宅でソファに寝たきりでした😵
息子のご飯は全部レトルトにして、日中はひとり遊びさせたりDVD見させてました💦
一時保育や誰でも通園制度もフル活用してました😅
はじめてのママリ🔰
私は食べづわりでしたが、自宅でソファに寝たきりでした😵
息子のご飯は全部レトルトにして、日中はひとり遊びさせたりDVD見させてました💦
一時保育や誰でも通園制度もフル活用してました😅
「妊娠4週目」に関する質問
胎嚢小さすぎませんか? 排卵検査薬陽性5/23 最終タイミング5/24 6/17に病院で何も見えず、今日初めて胎嚢確認出来ました。 多分これかな?大きさだと4週後半か5週前半くらいかな?と言われました。 ママリやトツキトオカ…
今日、数えて4週1日目です。いつもフライングで撃沈してるので検査薬はまだしてないです。朝から下腹部痛があるのですが、やはりリセットの前兆なのでしょうか…。基礎体温はまだ高温期の範囲だけどちょっと下がってきそう…
胎嚢が小さくて心配です。 前回生理から数えると5w3d、 周期が長めなので排卵日から 数えると4w6dくらいかと思います。 早いことは承知で昨日初診に行って 胎嚢は確認できたのですが、6.8mm でした。また1週間後受診で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なー
コメントありがとうございます😭🩷
食べ悪阻大変ですよね😢💦
ご飯作るのもしんどくなりますし
頼れるところは全部頼った方がいいですよね😢
わたしの周りでも一時保育などないか調べてみます🥹✨