妊娠・出産 妊娠4週6日で、気持ち悪さが強くなっています。実家が遠く、1人目の子どもを育てている中で、悪阻をどう乗り越えたか教えてください。 妊娠4週6日なのですが 昨日くらいからじわじわ強めの気持ち悪さが 来ています( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 実家が遠方で1人目ワンオペ中なのですが 同じような環境だった方 どのように悪阻期間乗り越えましたか?涙 最終更新:6月21日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠 悪阻 naa(妊娠16週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は食べづわりでしたが、自宅でソファに寝たきりでした😵 息子のご飯は全部レトルトにして、日中はひとり遊びさせたりDVD見させてました💦 一時保育や誰でも通園制度もフル活用してました😅 6月21日 naa コメントありがとうございます😭🩷 食べ悪阻大変ですよね😢💦 ご飯作るのもしんどくなりますし 頼れるところは全部頼った方がいいですよね😢 わたしの周りでも一時保育などないか調べてみます🥹✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naa
コメントありがとうございます😭🩷
食べ悪阻大変ですよね😢💦
ご飯作るのもしんどくなりますし
頼れるところは全部頼った方がいいですよね😢
わたしの周りでも一時保育などないか調べてみます🥹✨