コメント
はじめてのママリ🔰
うちは家でも外でもムーニー厚手ですが持ち運びに便利、軽いってなったら上の子の時は西松屋のもの使ってました。薄手だからか軽かったです😂
はじめてのママリ🔰
うちは家でも外でもムーニー厚手ですが持ち運びに便利、軽いってなったら上の子の時は西松屋のもの使ってました。薄手だからか軽かったです😂
「おしりふき」に関する質問
おしりかぶれの時、おしりふきではなくシャワーで流すとありますが、みなさんうんちする度にお風呂場に連れて行って流しているんでしょうか?それとも洗面所ですか? お風呂で流すとなると、私もビシャビシャになりそう…
子育てサロンとかイベントごとに必ずいる親子がいるのですが、おむつ替えるとき何も敷かないのがすごく気になります 毎回💩替えてます 床や畳に付くことがあります ついたときはおしりふきでさっと拭き取るだけでスタッフ…
あと4日で生後6ヶ月です。 娘の発達で少し気になることがあり 質問させてください。 最近ちょっとずり這いができるようになり できると言うよりちょっと進めます🥺 おしりふきが大好きでおしりふきをとりあげたりすると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほどです。外出時にうんちとかなると薬を飲んでるので大量に出ちゃうので、薄手だと困って💦