ママリ
諦めてます😇むしろ朝塗ってるからこの程度で済んでると思うようにしてます🤣

なの
諦めてます😌笑
日焼けより、虫除けの方に力入れてます(痒いことに異常に怒るので😅)

はじめてのママリ🔰
毎日日焼け止め塗っていますしいろんな日焼け止め試しましたが全然焼けるので諦めてます😂
私も塗ってるからこれで済んでいると考えるようにしています🤣✨

ままり
諦めてます😂
本人塗りたがらないので、
0歳から保育園行ってますが
塗ったことないです‥🥲

ぷりん
うちは塗った事ないです🤣
ママリ
諦めてます😇むしろ朝塗ってるからこの程度で済んでると思うようにしてます🤣
なの
諦めてます😌笑
日焼けより、虫除けの方に力入れてます(痒いことに異常に怒るので😅)
はじめてのママリ🔰
毎日日焼け止め塗っていますしいろんな日焼け止め試しましたが全然焼けるので諦めてます😂
私も塗ってるからこれで済んでいると考えるようにしています🤣✨
ままり
諦めてます😂
本人塗りたがらないので、
0歳から保育園行ってますが
塗ったことないです‥🥲
ぷりん
うちは塗った事ないです🤣
「保育園」に関する質問
すみません、皆さんの意見教えてください🙇♂️ 年長クラスと2歳児クラスの子がいます。 6月土曜日に運動会があり、その2週間後に保育参加がありました💦 保育参加は平日に日程が設けられていて、兄弟それぞれ別日だった…
保育園で噛まれる頻度は皆さんどのくらいありますか? 現在、2歳児クラスの娘が4月から入園してトータル3回噛まれています。全部違う子です。 先生に話を聞いたところ、おもちゃの取り合いなどが主な理由のようですが、…
2歳半と新生児を育てています。 夫婦共に頼れる身内はいません。 似たよう環境の方がいたらアドバイスください🙏🥺 2歳半を保育園に送り、新生児の1〜3時間おきに授乳、 買い出しや家事してるとあっという間に 保育園のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント