はじめてのママリ🔰
私の時は(1年過ぎ前)予約取れるのが39週以降でした🥹今は変わっているかもしれませんが…結局38週で緊急でした

usausa
夏出産予定ですが、だいたい38w〜39wあたりで日程決めましょうとなり、指名の先生の空いてる日程と合わせ38週中に出産予定です!

はじめてのママリ🔰
3人目既往帝王切開で、丁度先日初診に行きましたが、38週4日~39終4日(3日?)の間で選ぶように言われました☻︎日・祝日は手術してないようで平日と土曜で決めるようにとのことです。平日は手術3件、土曜は2件で予約が埋まっててもキャンセル待ちできますと言われました。その場合空いてる日にも予約を取って、キャンセルが出たら希望日取れるとのことでしたよ!
37週では選べないと思います…💦
先生が間違えて38週3日の日を提案してきましたが、助産師さんが多分間違ってると思うともう一度先生に確認したところやはり38週4日からしか選べないとのことでした。

めだまやき
皆さん、コメントありがとうございます!お礼が遅くなり申し訳ございません😣
年末あたりだったら夫も仕事が休みになって色んな面で都合がつきやすかったので、年末あたりがいいなあなんて思っていました💦
皆さんのコメントのおかげで、このあたりになるかな。と考える事が出来ました✨️
ありがとうございました!
コメント