雑談・つぶやき マムシ指って赤ちゃんの頃からもうその形なんですか?私が片方だけマムシ… マムシ指って赤ちゃんの頃からもうその形なんですか? 私が片方だけマムシ指で小さい頃から今もしっかりコンプレックスです。ネイルしてもその指だけ見る度萎えます笑 見られないように親指を曲げて隠すのがもう当たり前なくらいです🙄 娘2人に遺伝したらかわいそうだな〜と思ってましたが 今のところマムシ指ではなさそうです。 生まれた頃からなのでしょうかこれから変形したりしますか? 最終更新:6月21日 お気に入り ネイル 赤ちゃん 親 遺伝 も(1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント