※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にょちょすん
妊娠・出産

木曜の検診で頸管長が20mmに入院にします😭お腹も前駆陣痛のような張りが…

木曜の検診で頸管長が20mmに入院にします😭
お腹も前駆陣痛のような張りが一定であり、すぐに入院と言われましたが、上の子のこともあり月曜日に入院になりました。
上の子と離れてしまうと考えると涙が止まりません😭
電話や面会は一切出来ず、1ヶ月半入院予定です。
同じような境遇の方、入院前に上の子とどのように接しましたか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子いると辛いですよね💦4人目妊娠中ですが、上3人とも切迫入院してます💦

いつも入院前にはたくさをギューしたり、お手紙書いたりしてましたね🤔

• にょちょすん

にょちょすん

お手紙いいですね☺️✨
    病院にも持って行けますし☺️
    今のうちにぎゅーもたくさんしておこうと思います!!

• 1時間前
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

子供に会えなくなるより、この子をどうしようか。
誰に見てもらうよ?
が勝り、子供と会えなくなる。なんて考えもしなかったです。
産んだら必然と会えるし。
おそらくいつもより、接するのは少なかったと思います。
パソコン、スマホで検索魔になり、思いつく手段でありとあらゆる所に電話。
とりあえず最低限だけお世話して保育園送る。その間もずーっと検索してました。

なぜ外部との連絡や面会が、だめなのですか??
もうコロナも5類だし。面会制限も無いと思いますが。

• にょちょすん

にょちょすん

誰かに見てもらわないといけないので色々検索したりもしますよね😢
    入院するところはNICUがある関係で子供との面会ができない決まりなのと、院内での電話は禁止になっていると説明受けました…

• 1時間前