コメント

ニコニコまま♡
初めまして。
最近旦那が筋トレを始め、あたしもお腹周りが気になり旦那に言ったら
体感運動をオススメされてやっています!
ネットで検索してみて下さい!
本当にお腹が使ってるなというのが実感できます。
かなりしんどいので頑張って続けてみようと思ってます(^^)v
参考に…♡
ちなみにうちも3歳1ヶ月と1歳4ヶ月の男の子年子の母親です!(^^)v
お互い育児頑張りすぎずにやっていきましょう(*^^*)
ニコニコまま♡
初めまして。
最近旦那が筋トレを始め、あたしもお腹周りが気になり旦那に言ったら
体感運動をオススメされてやっています!
ネットで検索してみて下さい!
本当にお腹が使ってるなというのが実感できます。
かなりしんどいので頑張って続けてみようと思ってます(^^)v
参考に…♡
ちなみにうちも3歳1ヶ月と1歳4ヶ月の男の子年子の母親です!(^^)v
お互い育児頑張りすぎずにやっていきましょう(*^^*)
「体操」に関する質問
今、小1の娘がいて、中学受験を考えているのですが、レベルは関西の同志社くらいのレベルで考えています。 (大学まで内部進学でいけるところです。) 今、習い事を体操と水泳をしていて、 本人が英語やりたいっていって…
子どもスイミングについて質問させてください。 今4歳半の女の子です。スイミングは3歳8ヶ月の時から通っています。 最初の方は楽しんで通っており、級もどんどん上がっていったのですが、3月くらいから進級できなくなり…
上の子は年長 下の子は年少ですが 習い事をやらせてません😣 やってもこどもちゃれんじだけです💦 体操やりたがってるので やらせてみたいなと思うんですけど スイミングもやらせてみたいです🥹 お子さんがやりたいと言っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
❁S.Smama❁
早速探してやってみようと思います!
同じですね!
毎日が戦争のようで、わたしも怒鳴ってばかりで(´・・`)
唯一夜だけが自分の時間が持てますよね(><)