コメント
ニコニコまま♡
初めまして。
最近旦那が筋トレを始め、あたしもお腹周りが気になり旦那に言ったら
体感運動をオススメされてやっています!
ネットで検索してみて下さい!
本当にお腹が使ってるなというのが実感できます。
かなりしんどいので頑張って続けてみようと思ってます(^^)v
参考に…♡
ちなみにうちも3歳1ヶ月と1歳4ヶ月の男の子年子の母親です!(^^)v
お互い育児頑張りすぎずにやっていきましょう(*^^*)
ニコニコまま♡
初めまして。
最近旦那が筋トレを始め、あたしもお腹周りが気になり旦那に言ったら
体感運動をオススメされてやっています!
ネットで検索してみて下さい!
本当にお腹が使ってるなというのが実感できます。
かなりしんどいので頑張って続けてみようと思ってます(^^)v
参考に…♡
ちなみにうちも3歳1ヶ月と1歳4ヶ月の男の子年子の母親です!(^^)v
お互い育児頑張りすぎずにやっていきましょう(*^^*)
「体」に関する質問
美容皮膚科 営業お断り 顔のシミ治療を希望しています。 今まで何件か美容皮膚科に行きましたが、肌診断機無しで顔をパッと見てシミの種類を診断されていました。 各々の医師もシミの診断がバラバラで混乱してます。 …
5歳年中女の子で119センチ、22キロ、スニーカーは19.5か20㎝って大きすぎますよね?🥲 体格が良すぎて女の子なのに可哀想になります。 とにかくよく動いてよく食べるのですが、食べる量を気をつけた方がいいでしょうか?
旦那の 自分と育ってきた過程違うな〜 と、価値観驚かされるエピソードありますか? 我が家は、 両親と買い物に行ったことがない、あるとしても記憶がない。 物は誕生日とクリスマスだけ、小学生になってからは学校で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
❁S.Smama❁
早速探してやってみようと思います!
同じですね!
毎日が戦争のようで、わたしも怒鳴ってばかりで(´・・`)
唯一夜だけが自分の時間が持てますよね(><)