子育て・グッズ 寝返りで転がって壁によくぶつかるので壁にクッションのようなもの置き… 寝返りで転がって壁によくぶつかるので壁にクッションのようなもの置きたいです 賃貸で狭いのもあり敷布団を壁側に置いているのでころころ転がると頭をぶつけてしまいます😣 急遽ジョイントマットを壁に置いてクッションにしてます。 何か壁側におけるクッションのようなものってありますか? 最終更新:2時間前 お気に入り ジョイントマット 布団 寝返り みい(生後4ヶ月) コメント ソースまよよ 細長いクッションで検索すると色々と出てきますよ〜 うちはゲーセンで取ったキャラクターものの抱き枕を置いてました😅フリマサイトでも売ってますよ〜 2時間前 みい 抱き枕ありましたね!ありがとうございます 2時間前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
抱き枕ありましたね!ありがとうございます