妊娠・出産 現在13週の妊婦です。数日前から左の股関節が激痛でここ2日はほぼまと… こんにちは☺︎ 現在13週の妊婦です。 数日前から左の股関節が激痛でここ2日はほぼまともに歩けないような状態です😭 今朝は起きてみたら右足の2回りくらい太さが違っていました🥺 温めたりマッサージしたりはしてますが、同じようなご経験の方いらっしゃいますか? 立てない歩けない激痛で生活も仕事も困難なので週明けに病院に行こうとは思ってます、、、、。 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 マッサージ 妊娠13週目 妊婦 生活 ゆうか(妊娠13週目, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ 私もありました💦痛いですよね😣 円靭帯痛かと思われます💦 対処法はなかったので骨盤ベルト巻いて耐えてました🥲 3時間前 ゆうか コメントありがとうございます😭 対処法なしなんですね😢病院は受診されましたか、、、?? 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか
コメントありがとうございます😭
対処法なしなんですね😢病院は受診されましたか、、、??