家族・旦那 日曜は旦那のお仕事が休みの日です。疲れてるのはわかるけどさー期待す… 日曜は旦那のお仕事が休みの日です。 疲れてるのはわかるけどさー 期待するよーエッチとかじゃなくそれ以前にゆっくり話したい (平日は顔合わせてるのが2時間くらいうち子供の世話1時間40分で夫婦の時間はほぼ無しです) 最終更新:2017年6月4日 お気に入り 旦那 夫 夫婦 顔合わせ しーやんママ(8歳, 10歳) コメント ゆかぷーー わたしもそうです。日中は1日10分ほどしか顔合わせないのがほとんどなので、うちは母子家庭かなと思っています。笑 どうしたらよいのでしょうね…ただ話したいだけなのに(;ω;) 6月4日 しーやんママ 結婚してる意味とか考えちゃいますよね😩 奥さんの話と聞く、これ最も大事なとこと個人的には思います円満のために❗️ 6月4日 ゆかぷーー ほんと、こっちはなにも求めてないんですよ‼︎ただ話し聞いて相づちうちついてもらえれば。まぁ欲を言えば「大変だったんだね、お疲れ様」なーんていってもらえればそれだけで幸せになれるし旦那のことそれだけでもっと好きになれるのに…。 うちも旦那休みです。…でも休みは休みで動かなくてイライラしちゃったりするんですよね、これがまた。あー難しいですね>_<笑 6月4日 しーやんママ そうです!ほんとそうです!むしろ何も言わないで聞いてほしいです(知った口叩くなとか思ってイライラするのでw) うちもそうですw私が色々家のこと子供の世話してるのに寝てテレビ🙄多きめの声で文句言ったら掃除機かけだしました。言われる前にやれですw 仲良くしたいのにイライラしてすぐ文句言ってしまいます😵 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーやんママ
結婚してる意味とか考えちゃいますよね😩
奥さんの話と聞く、これ最も大事なとこと個人的には思います円満のために❗️
ゆかぷーー
ほんと、こっちはなにも求めてないんですよ‼︎ただ話し聞いて相づちうちついてもらえれば。まぁ欲を言えば「大変だったんだね、お疲れ様」なーんていってもらえればそれだけで幸せになれるし旦那のことそれだけでもっと好きになれるのに…。
うちも旦那休みです。…でも休みは休みで動かなくてイライラしちゃったりするんですよね、これがまた。あー難しいですね>_<笑
しーやんママ
そうです!ほんとそうです!むしろ何も言わないで聞いてほしいです(知った口叩くなとか思ってイライラするのでw)
うちもそうですw私が色々家のこと子供の世話してるのに寝てテレビ🙄多きめの声で文句言ったら掃除機かけだしました。言われる前にやれですw
仲良くしたいのにイライラしてすぐ文句言ってしまいます😵