コメント

ゆかぷーー
わたしもそうです。日中は1日10分ほどしか顔合わせないのがほとんどなので、うちは母子家庭かなと思っています。笑
どうしたらよいのでしょうね…ただ話したいだけなのに(;ω;)
ゆかぷーー
わたしもそうです。日中は1日10分ほどしか顔合わせないのがほとんどなので、うちは母子家庭かなと思っています。笑
どうしたらよいのでしょうね…ただ話したいだけなのに(;ω;)
「旦那」に関する質問
32週で尿蛋白プラス3が2回連続出て先生に結構な数値が出てるのでと血圧要注意になりました。先生に次の健診まで血圧を家で2回測って来て欲しいと言われました。 今の所家では100/60でちょっと低めな感じです。病院では120…
半日仕事から帰ってきたのが今 まだ子供たちお昼ご飯食べてないと 旦那は呑気に洗車中 時間なくて朝食べてないからお腹空いたって伝えてたのにご飯の用意も何も無し 私は朝ごはん作ってから行ったのに何もしてないクソ…
インプラントで350万使った旦那が条件に酒とタバコを少なくし徐々にやめると言う話だったのに全く辞めず約束破りインプラントだけしてます。 タバコと酒やめたら350万いつか届くという考えでしたが辞めず、離婚問題とも伝…
家族・旦那人気の質問ランキング
しーやんママ
結婚してる意味とか考えちゃいますよね😩
奥さんの話と聞く、これ最も大事なとこと個人的には思います円満のために❗️
ゆかぷーー
ほんと、こっちはなにも求めてないんですよ‼︎ただ話し聞いて相づちうちついてもらえれば。まぁ欲を言えば「大変だったんだね、お疲れ様」なーんていってもらえればそれだけで幸せになれるし旦那のことそれだけでもっと好きになれるのに…。
うちも旦那休みです。…でも休みは休みで動かなくてイライラしちゃったりするんですよね、これがまた。あー難しいですね>_<笑
しーやんママ
そうです!ほんとそうです!むしろ何も言わないで聞いてほしいです(知った口叩くなとか思ってイライラするのでw)
うちもそうですw私が色々家のこと子供の世話してるのに寝てテレビ🙄多きめの声で文句言ったら掃除機かけだしました。言われる前にやれですw
仲良くしたいのにイライラしてすぐ文句言ってしまいます😵