コメント

ゆかぷーー
わたしもそうです。日中は1日10分ほどしか顔合わせないのがほとんどなので、うちは母子家庭かなと思っています。笑
どうしたらよいのでしょうね…ただ話したいだけなのに(;ω;)
ゆかぷーー
わたしもそうです。日中は1日10分ほどしか顔合わせないのがほとんどなので、うちは母子家庭かなと思っています。笑
どうしたらよいのでしょうね…ただ話したいだけなのに(;ω;)
「夫婦」に関する質問
先月、誕生日に旦那から12万の指輪を買ってもいました。 とても嬉しいし、希望の物をあっさり買ってくれた旦那に感謝はもちろんしています。 ただ私達夫婦はもう半年はレスです。(産後) 私の一本的な考え(気持ち)ですが、…
アパートの2階に住んでいます。 子供が4歳で確かに歩く音とかうるさいとは思うのでご迷惑お掛けしている自覚はあります、、 先程子供が歩きながら遊んでいたら壁を強めにドンドンされて数分後にさらに大きな音でドンドン…
夫婦でA土地に家を建てたいと考えています。 A土地は私の実家の近くです(徒歩2分) 実家から2000万の援助があり好きなところに家を建てなさいと言われています。 旦那も私も貰う気でいます。 義実家は義実家側に建てて…
家族・旦那人気の質問ランキング
しーやんママ
結婚してる意味とか考えちゃいますよね😩
奥さんの話と聞く、これ最も大事なとこと個人的には思います円満のために❗️
ゆかぷーー
ほんと、こっちはなにも求めてないんですよ‼︎ただ話し聞いて相づちうちついてもらえれば。まぁ欲を言えば「大変だったんだね、お疲れ様」なーんていってもらえればそれだけで幸せになれるし旦那のことそれだけでもっと好きになれるのに…。
うちも旦那休みです。…でも休みは休みで動かなくてイライラしちゃったりするんですよね、これがまた。あー難しいですね>_<笑
しーやんママ
そうです!ほんとそうです!むしろ何も言わないで聞いてほしいです(知った口叩くなとか思ってイライラするのでw)
うちもそうですw私が色々家のこと子供の世話してるのに寝てテレビ🙄多きめの声で文句言ったら掃除機かけだしました。言われる前にやれですw
仲良くしたいのにイライラしてすぐ文句言ってしまいます😵