コメント
ゆかぷーー
わたしもそうです。日中は1日10分ほどしか顔合わせないのがほとんどなので、うちは母子家庭かなと思っています。笑
どうしたらよいのでしょうね…ただ話したいだけなのに(;ω;)
ゆかぷーー
わたしもそうです。日中は1日10分ほどしか顔合わせないのがほとんどなので、うちは母子家庭かなと思っています。笑
どうしたらよいのでしょうね…ただ話したいだけなのに(;ω;)
「夫婦」に関する質問
旦那さんもご自身も土日勤務ある方、お子さんはどうされてますか?祖父母に預けたり、土曜保育使われてる感じですかね? 義実家は土日も働いているのと(自営業のため)実家は少し離れている(片道1時間)ため気軽に預け…
旦那からのスキンシップに嫌気がさしています。私が冷たいんでしょうか? 例えば普通にハグするとかキスするとかは全然嫌ではないし旦那のことは好きですが、日常的に例えば私がソファにうつ伏せで寝転んでたりすると後ろ…
旦那さんとの夜のお付き合い、40代夫婦なのですがまだ誘ってきます。そろそろもういいかなって感じです😓 そもそも付き合ってる頃からすると20年いっしょにいて、良くも悪くもいろんな人間性を見てきて、とっくに性の対象…
家族・旦那人気の質問ランキング
しーやんママ
結婚してる意味とか考えちゃいますよね😩
奥さんの話と聞く、これ最も大事なとこと個人的には思います円満のために❗️
ゆかぷーー
ほんと、こっちはなにも求めてないんですよ‼︎ただ話し聞いて相づちうちついてもらえれば。まぁ欲を言えば「大変だったんだね、お疲れ様」なーんていってもらえればそれだけで幸せになれるし旦那のことそれだけでもっと好きになれるのに…。
うちも旦那休みです。…でも休みは休みで動かなくてイライラしちゃったりするんですよね、これがまた。あー難しいですね>_<笑
しーやんママ
そうです!ほんとそうです!むしろ何も言わないで聞いてほしいです(知った口叩くなとか思ってイライラするのでw)
うちもそうですw私が色々家のこと子供の世話してるのに寝てテレビ🙄多きめの声で文句言ったら掃除機かけだしました。言われる前にやれですw
仲良くしたいのにイライラしてすぐ文句言ってしまいます😵