※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーやんママ
家族・旦那

日曜は旦那のお仕事が休みの日です。疲れてるのはわかるけどさー期待す…

日曜は旦那のお仕事が休みの日です。
疲れてるのはわかるけどさー
期待するよーエッチとかじゃなくそれ以前にゆっくり話したい
(平日は顔合わせてるのが2時間くらいうち子供の世話1時間40分で夫婦の時間はほぼ無しです)

コメント

ゆかぷーー

わたしもそうです。日中は1日10分ほどしか顔合わせないのがほとんどなので、うちは母子家庭かなと思っています。笑
どうしたらよいのでしょうね…ただ話したいだけなのに(;ω;)

• しーやんママ

しーやんママ

結婚してる意味とか考えちゃいますよね😩
    奥さんの話と聞く、これ最も大事なとこと個人的には思います円満のために❗️

• 6月4日
  • ゆかぷーー

ゆかぷーー

ほんと、こっちはなにも求めてないんですよ‼︎ただ話し聞いて相づちうちついてもらえれば。まぁ欲を言えば「大変だったんだね、お疲れ様」なーんていってもらえればそれだけで幸せになれるし旦那のことそれだけでもっと好きになれるのに…。
    うちも旦那休みです。…でも休みは休みで動かなくてイライラしちゃったりするんですよね、これがまた。あー難しいですね>_<笑

• 6月4日
  • しーやんママ

しーやんママ

そうです!ほんとそうです!むしろ何も言わないで聞いてほしいです(知った口叩くなとか思ってイライラするのでw)
    うちもそうですw私が色々家のこと子供の世話してるのに寝てテレビ🙄多きめの声で文句言ったら掃除機かけだしました。言われる前にやれですw
    仲良くしたいのにイライラしてすぐ文句言ってしまいます😵

• 6月4日