ヘアカラーについて悩んでいます。35歳、イエベ春です。ブリーチは数年…
ヘアカラーについて悩んでいます。
35歳、イエベ春です。
ブリーチは数年前インナーカラーを入れていたときに2回だけしたことがあります。
いつもブリーチなしのグレー系でお願いするのですが、やはり落ちるのが早く、イエベだからか色落ちすると金髪みたいな色になってしまいます。
年齢も年齢なので落ち着いて見られたい、でも老け見えするのは嫌、おとなしく見えると変なおっさんに絡まれるかも…という謎の恐怖心もあり(笑)どちらかと言えば派手に見られたい、と自分の中のスタイルが定まりません😅
赤、ピンク、青など色々試してきましたが、やはりノーブリーチだと即色落ちしますし、シャンプーした後頭にタオルを巻くと色移りしてしまうのが嫌で💦
どういうカラーがおすすめとかありますか?笑
もう少し白髪が増えてきたらハイライトを入れてごまかそうかな?とも思っていますが、極力ブリーチはしたくないです。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
イエベ春です。
私はベージュ系の一番明るいカラーで入れてもらうことが多かったです。
ブリーチはしないで、でも暗すぎず明るすぎない感じで。
今はサンドベージュを少し暗めに入れてもらってます。
でも抜けてくるので、そうすると良い感じになる算段です笑
コメント