コメント
はじめてのママリ
80万程あります🤣
毎月22000円の返済ですが一向に減らず…今年度は育休なので返済は絶望的かなぁと。来年度仕事復帰して一気に返す予定です💪
はじめてのママリ
80万程あります🤣
毎月22000円の返済ですが一向に減らず…今年度は育休なので返済は絶望的かなぁと。来年度仕事復帰して一気に返す予定です💪
「借金」に関する質問
どうしようか悩んでます。 夫がギャンブルをして90万借金しました。 本職の給料には手を出さず、バイトして返済していくと言っています。 深夜のバイトなのですが、希望の所いま2箇所落ちてしまいました。 そこで前働い…
皆さんならどちらですか?🥺 👦🏻(41) 年収400万 ボーナス20×2回 👧🏻(34)年収300万 ボーナスなし 2人とも再婚同士で色々あり、貯金ほぼなし FPに相談し、ドル建て積立・収入保障などに入っており教育資金・老後資金対策のN…
ここ最近お金のことで毎日吐きそうに なってたけど、やるしかない!!!! これも私も運命 みなさんも共に頑張りましょう!!!! まずは借金返済!そして貯金!
お金・保険人気の質問ランキング
いちご
教えていただき、ありがとうございます🥹
旦那さんはご存知ですか??
そして育休おめでとうございます👏
復帰していっきに返せるの羨ましい🥹
あたしは30万ほどなんですがしょぼい給料でしょぼい返済額なので果てしなく思えて…🥹
はじめてのママリ
夫には伝えていないです😭私のせいで出来た借金なので…😭
返しても返しても元金減らないからつらいですよね…😓今年度は利息ばかり返すと思うとモチベーション下がりますが、やるしかないです😇
お互い頑張りましょう🥲💪
いちご
うちも旦那に内緒の借金です😭
返していくしかないですよね🥺
頑張ります…🙂↕️
頑張って働きます🙌
ありがとうございます🥹
お互い頑張りましょう✨✨
はじめてのママリ
内緒だといつかバレないかとか罪悪感とかでしんどいですよね😭
終わらない借金はないと信じて頑張りましょう🤣借金しても命取られることはないですし🥹❣️
いちご
そうなんですそうなんです😭
すごく励みになりました😭✨
しょぼいパートですが一生懸命頑張ります😭✨