雑談・つぶやき この怒りどこに?今からでもつながるならブチギレしてかけてやりたい この怒りどこに? 今からでもつながるならブチギレしてかけてやりたい 最終更新:3時間前 お気に入り ブチ ゆかち(1歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ🌱 何があっあんですか😭 4時間前 ゆかち ブチギレでかけてやりたいけどまたブチギレそうなのでやめておきました🤣 逆ギレさせて嫌がらせうけました! もうかけないでおきましょうって言われたけどめちゃくちゃ腹立ちます😅 なんのための電話相談なの!普通だったら都合合わせますよって言ってくれるんだったら変えたのにそれもなし利用出来ないんだったら利用するなってキレられました! 3時間前
ゆかち
ブチギレでかけてやりたいけどまたブチギレそうなのでやめておきました🤣
逆ギレさせて嫌がらせうけました!
もうかけないでおきましょうって言われたけどめちゃくちゃ腹立ちます😅
なんのための電話相談なの!普通だったら都合合わせますよって言ってくれるんだったら変えたのにそれもなし利用出来ないんだったら利用するなってキレられました!