※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーる
子育て・グッズ

マミーポコとメリーズのLサイズだとどちらの方がおおきいでしょうか?ま…

マミーポコとメリーズのLサイズだとどちらの方がおおきいでしょうか?また大きいイメージがあります?

太ももがムチムチちゃんです!

コメント

はじめてのママリ🔰

メリーズは小さい印象なので、この2択ならマミーポコだと思います!

• あーる

あーる

ありがとうございます!
    マミーポコ購入してみます!
    ちなみにどのメーカーがまだ大きいイメージですか?

• 3時間前
riiin

色々試してみていますが、
その2つならマミーポコだと思います!
個人的には少し値段は高めですが、ムーニーも大きめに感じます。

ぽん🍙

私的にもメリーズ小さめなイメージでマミーポコ、今年3歳の息子がまだまだ履けてるので大きい方はマミーポコかな?と思います🙌

• あーる

あーる

という事は足回りにも余裕がありそうですね!ありがとうございます😊

• 2時間前
  • ぽん🍙

ぽん🍙

余裕あると思います🙌
    最近1年生の長男にも試しに履かせたら(履かせるな笑)19キロの長男でも履けたので大丈夫だと思います🥰

• 2時間前
  • あーる

あーる

19kg君がいけるならかなり余裕ありそうてすね!履かせちゃったんですね😂
    ありがとうございます😊

• 2時間前