うちの課10人中1人しかA型いないっていうファンキーな構成だな〜と思っ…
うちの課10人中1人しかA型いないっていうファンキーな構成だな〜と思ってたけど、唯一のA型の人が最近病み始めな感じで休みがちになってる…😭
やっぱり真面目な人が病みやすいよな〜〜😭
そしてその人の話を聞いてあげられるのは私しかいない!みたいになっててびっくり
まあ確かに同じ子持ちだしね……と思いつつ、ザ中間管理職だな〜!!って感じ🫠🫠
- ままり(2歳7ヶ月)
うちの課10人中1人しかA型いないっていうファンキーな構成だな〜と思ってたけど、唯一のA型の人が最近病み始めな感じで休みがちになってる…😭
やっぱり真面目な人が病みやすいよな〜〜😭
そしてその人の話を聞いてあげられるのは私しかいない!みたいになっててびっくり
まあ確かに同じ子持ちだしね……と思いつつ、ザ中間管理職だな〜!!って感じ🫠🫠
「雑談・つぶやき」に関する質問
はーまたかよ😩 また、誰かの悪口かよ。 嬉しそうに、悪口で話しかけてくるのやめろや。 てか、また誰かとトラブルになったん? 相手の受け止め方が悪くて、うちの子は悪くないんだよー。って何回同じ言い訳すんのよ。…
こんばんは😊 寝る前に、ほっこり(◍︎´꒳`◍︎) 長男(高1)がバイトをする為に 履歴書を書いてました😊 長男からは書けたら確認して~!って言われ 書き終わるのを待ってて… 書き終えたのを持ってきてくれました😊 名前⇒…
高温期10日目、体温36.26。。 いつも通りおりものに血混ざる。 土曜日に生理くるのね。 なんで赤ちゃんは来ないの? 1人目はもう8歳なっちゃったよ。。 そしてなぜかクラスの半分が4人兄弟なんだよ。。 一人っ子が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント