雑談・つぶやき みなさんがお使いの安くて良い物を教えてください⸜( ॑꒳ ॑ )⸝洗剤、化粧… みなさんがお使いの安くて良い物を教えてください⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 洗剤、化粧品、消耗品や、調味料、食品、~日用品、百均アイテムなど、オススメがあったら、何でも教えて欲しいです!お願いします(。ー人ー。) 最終更新:2017年6月3日 お気に入り 1 アイテム 洗剤 食品 化粧品 化粧 うる(8歳) コメント 新米mama パッと思い付くのは 洗剤→ウタマロせっけん 100均アイテム →化粧用お徳用スポンジ 、ジップロックもどき です🎵 うるさんのおすすめも教えてほしいです(*^^*) 6月3日 うる 教えてくれて、ありがとうございます!私は、ハトムギ化粧水、シャンプー&リンスはサロンスタイルの詰め替え、丸美屋麻婆豆腐の素(2回分入ってる!豆腐が安いし冷凍しておいたひき肉を足します)、洗顔料は極潤泡洗顔詰め替え、100円ローソンの吸盤ケース付きしゃもじリピ、もやしは、セブンの36円くらいの。(近くのスーパーは16円だけど、セブンの方が量が多い)百均アイテムはmeetsで哺乳瓶洗い(乳首用セット)ドリンクボトル(ミルク用白湯入れて冷蔵庫)とにかく安く済ませたくて、詰め替えと百均て感じです。ウタマロ石けんの使い方教えて下さい。 6月3日 新米mama わ~~✨たくさんありがとうございます✨参考になります(*^^*) ウタマロせっけん、赤ちゃんの💩などのしつこい汚れがすぐとれて200円未満なのでかなりコスパよいです。 6月5日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うる
教えてくれて、ありがとうございます!私は、ハトムギ化粧水、シャンプー&リンスはサロンスタイルの詰め替え、丸美屋麻婆豆腐の素(2回分入ってる!豆腐が安いし冷凍しておいたひき肉を足します)、洗顔料は極潤泡洗顔詰め替え、100円ローソンの吸盤ケース付きしゃもじリピ、もやしは、セブンの36円くらいの。(近くのスーパーは16円だけど、セブンの方が量が多い)百均アイテムはmeetsで哺乳瓶洗い(乳首用セット)ドリンクボトル(ミルク用白湯入れて冷蔵庫)とにかく安く済ませたくて、詰め替えと百均て感じです。ウタマロ石けんの使い方教えて下さい。
新米mama
わ~~✨たくさんありがとうございます✨参考になります(*^^*)
ウタマロせっけん、赤ちゃんの💩などのしつこい汚れがすぐとれて200円未満なのでかなりコスパよいです。