※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

7週目に入ったばかりです。7週目で赤ちゃんが小さすぎて心配です、、…

7週目に入ったばかりです。7週目で赤ちゃんが小さすぎて心配です、、、。成長が遅いと言われました。
心拍確認もまだ出来ていません。
これは稽留流産の可能性が高いですか?
上は6wの時です。
下が7wの時です。

コメント

ぱんだ

排卵日確定ですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確定してません!

• 3時間前
  • ぱんだ

ぱんだ

確定してないならまだ大丈夫だとおもいますが、成長が遅い時はわたしは残念ながら稽留流産してしまいました。
    小さいのはいいけど、成長率?がないと厳しいと言われ・・・

• 3時間前
♡mama♡

去年の夏に分かった妊娠では、7w半ばで胎芽が5mm、心拍もはっきり確認できず、稽留流産でした。
上の子の時は排卵日が確定していて、6wで心拍確認できていたので覚悟はしていました💦💦

はじめてのママリ🔰

排卵日確定していなければ、まだ大丈夫だとおもいます😖
仲良しの日がいつか分かったりしますか?また検査薬で陽性になった日も分かれば知りたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲良しが5/13で
    検査薬したのが5/30でくっきり陽性でした!

• 24分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ、正常範囲内だと思います🙌
    CRLが3.2mmなのであと数日遅ければ心拍確認出来た可能性が高いと思います😌(4mm~心拍確認出来ることが多い)
    今の時期の赤ちゃんはすぐに大きくなるので、体を温めて寝転んでゆっくりお過ごし下さい✨

• 6分前