コメント

はじめてのママリ🔰
水で濡らしたら膨らんで気持ちいいって奴ですよね?
濡らした瞬間は気持ちいいんですけど、首に付けたらわりとすぐにもわ〜んとしてきます😂
はじめてのママリ🔰
水で濡らしたら膨らんで気持ちいいって奴ですよね?
濡らした瞬間は気持ちいいんですけど、首に付けたらわりとすぐにもわ〜んとしてきます😂
「スリング」に関する質問
極度の汗っかき、暑がりママさんいますか😭? 私、極度の滝汗の汗っかきと暑がりで幼稚園バス送迎で1人だけ汗だく、お風呂上がりみたいに前髪びっちょびちょになっててすっごく恥ずかしくて色々試してるのですが効果がなく…
クールリング?アイスリング?ネッククーラー?首につける保冷剤のことで教えてください。 5歳(年中)がいます。 全体的に体が大きめで、身長113cm、体重22kgあります。 今はSサイズのネッククーラーを使っているので…
熱中症対策についてです。 長男(小2)なんですが住んでるところが 学区のほんとに1番端のため 登校時間が片道早くても30分はかかります。 行きは氷を舐めさせたり、アイスリングをして行かせているんですが 帰りにはアイス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😂
20時間持つって書いてあってそんなことある?って思ってしまって笑
アイスリング?はすぐぬるくなっちゃってこっちの方がいいのかと悩んでました😇