コメント
ぷち🙂
めっちゃ分かります!!😂😂
他撮りの自分ブッサイクすぎて辛いです🤣
赤ちゃんと一緒のところ撮って欲しいけどなんじゃこれ!って思います笑
ぷち🙂
めっちゃ分かります!!😂😂
他撮りの自分ブッサイクすぎて辛いです🤣
赤ちゃんと一緒のところ撮って欲しいけどなんじゃこれ!って思います笑
「産後」に関する質問
同じクラスのママさんが出産して 産後1週間で園にお迎えに来た😳 「今出生届だしてきたー! 次からお迎え一緒に来るわ」 って強すぎる🤣 めちゃくちゃピンピンしてた😂 私産後1週間なんてゾンビだったのに🧟笑
産後、最初の頃は平気だったのに、4ヶ月頃から授乳による肩こり腰痛が酷くなってきました。 最近(生後6ヶ月)は腕も痛いですし、やはり重さのせいでしょうか😭 何か対策ありますか? ちなみに逆子で帝王切開だったので…
ご意見ください。 今年6月に出産予定の新米ママです。 夫と私はそれぞれ実家暮らしで、出産前に一緒に住むか迷っています。初めての育児で別々に住むべきなのか、、夫に最初は通ってもらったほうがいいのか。。 いま見つ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです〜!!!赤ちゃんとの写真欲しいけどぶさすぎてショックで見返せません🤣🤣辛すぎですよね
ぷち🙂
そう思って赤ちゃんと2人で自撮りしたけど
そっちも悲惨でした😂
やっぱ痩せないとダメですね🫠