妊娠・出産 他撮りの自分、二重アゴえぐすぎてショックで消えそうです🤣産後恐ろしい… 他撮りの自分、二重アゴえぐすぎてショックで消えそうです🤣 産後恐ろしい……やっぱり10キロ増えたままはそりゃすごいですよね…… 最終更新:6月20日 お気に入り 産後 二重 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ぷち🙂 めっちゃ分かります!!😂😂 他撮りの自分ブッサイクすぎて辛いです🤣 赤ちゃんと一緒のところ撮って欲しいけどなんじゃこれ!って思います笑 6月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんです〜!!!赤ちゃんとの写真欲しいけどぶさすぎてショックで見返せません🤣🤣辛すぎですよね 6月20日 ぷち🙂 そう思って赤ちゃんと2人で自撮りしたけど そっちも悲惨でした😂 やっぱ痩せないとダメですね🫠 6月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです〜!!!赤ちゃんとの写真欲しいけどぶさすぎてショックで見返せません🤣🤣辛すぎですよね
ぷち🙂
そう思って赤ちゃんと2人で自撮りしたけど
そっちも悲惨でした😂
やっぱ痩せないとダメですね🫠