産婦人科・小児科 淵野辺の近辺の保育園の情報をお持ちの方教えて頂きたいです。私自身が… 淵野辺の近辺の保育園の情報をお持ちの方教えて頂きたいです。 私自身が病院に定期的に通いたいため、(1ヶ月に数回程度)一時保育か、期間限定で通常利用できるところを探しているのですが、どこも受け入れ枠がなく唯一、高嶺保育園が受け入れ可能でした。電話の対応はとても良かったので好印象だったのですが、口コミがあまりよくないので少々不安です。 通っている方の情報や、その他なんでも良いので情報をお持ちの方、教えて頂けますとありがたいです🙇 どうぞよろしくお願い致します。 最終更新:6月20日 お気に入り 保育園 口コミ 病院 一時保育 あちゃ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント