※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠してから歯磨き粉がやめられないです🪥妊娠してから、歯磨き粉の匂い…

妊娠してから歯磨き粉がやめられないです🪥
妊娠してから、歯磨き粉の匂いや、あるシャンプーの匂いを定期的に嗅ぎたくなります笑
皆さんは、妊娠してから嗅覚が変わったり、私のような経験された経験はありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません、面白くてクスッと笑ってしまいました!😆
私自身は特定のものの匂いを嗅ぎたくなることはなかったのですが、特定のものの匂いを逆に受け付けなくなりました💦
いつも使っている洗顔フォームの匂い、ご飯の炊ける匂い、お風呂場の匂いを受け付けなくなりました😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😊
    笑ってもらえてなんか嬉しいです!笑

逆のパターンですね👶
    ご飯の炊ける匂いなど、よく聞きます🍚
    赤ちゃんに会えるまでお互い頑張りましょうね^ ^

• 6時間前
はじめてのママリ🌟

妊娠してから、今まであまり食べなかったものが美味しく感じることあります!
スイカとかキウイとか、どちらかといえば苦手だったのですが、最近食べたらめっちゃ美味しく感じてハマってます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😊
    分かります!!!私もトマトが苦手だったんですが、最近美味しく感じて、不思議な感じです🍅
    妊娠ってほんとに不思議なことの連続です😳笑

• 5時間前