子育て・グッズ 小1の娘が、学校で借りた本を入れたままの図書バックをまるごと忘れてき… 小1の娘が、学校で借りた本を入れたままの図書バックをまるごと忘れてきてしまったようです💦 下駄箱に置きっぱなしかも…とのこと。 今日はもう下の子の習い事などで学校に戻れないので、月曜日に先生に言おうと思うのですが💦 私が連絡帳に書くべきでしょうか? それとも、子供に自分で先生に言ってもらいますか? もし紛失していたら…と思うと気が気ではありません😣 最終更新:6月20日 お気に入り 習い事 学校 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント m a ★ まだ学校はあいてるので 電話してみてもいいと思いますよ😊 6月20日 まろん 子供にも聞くように伝えますが、念のため連絡帳に書きます。 6月20日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント