妊娠・出産 転勤してきてすぐに妊娠発覚悪阻が続いて今だにこの地域に馴染めない美… 転勤してきてすぐに妊娠発覚 悪阻が続いて今だにこの地域に馴染めない 美味しいものも食べに行けない 早く悪阻終わってー😂 最終更新:6月20日 お気に入り 妊娠 悪阻 転勤 馴染めない ちょろのすけ(妊娠26週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はツワリ中に転勤して、臨月くらいになってから海県だったので生物解禁してました。笑 なんかあったらお腹切ってくれーと思い🤣 6月20日 ちょろのすけ 私も海県です 美味しそうなものやお店がいっぱいあるのに外出できなくて、悔しいです! 私も臨月に解禁しようかな… 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょろのすけ
私も海県です
美味しそうなものやお店がいっぱいあるのに外出できなくて、悔しいです!
私も臨月に解禁しようかな…