※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30代でポレーヌのカバンどうですかね?ブランド主張なくシンプルで、でも…

30代でポレーヌのカバンどうですかね?ブランド主張なくシンプルで、でも形が個性的で素敵だなと思いました。

ハイブラのバッグも憧れで、欲しいしボーナスで買えないこともないけれど…靴や服、アクセサリーなど良いものを持っているわけでもないし、実際身の丈にはあってないので無理して買ってもな…とも思っています。

30代なので、多少良いものは持ちたいのですが、実際ポレーヌはどうでしょうか?

コメント

しろくろ

ポレーヌいいと思います!
私も買えるならほしいです🥹💓

さんご🪸

ポレーヌはハイブラではないと思いますが素敵だと思います✨✨

ひびか

良いと思います!
私も30代ですが、Cymeの大きいほう欲しいなって思ってました😊
革も薄くて軽そうです✨
でもやっぱりハイブランドのバッグもここぞという時に役に立つので身の丈など考えず欲しい時に買っていいと思います!

K.mama𓇼𓆉

いいと思いますよ✨
私はハイブラバッグが大好きなのでハイブラ買ってますが自己満なのと自分の活力、モチベを上げるためです💪🏼笑
後はTPOいざという時にも出番は多いです😊
なのでハイブラも1つはあってもいいとは思います😌