妊娠・出産 妊娠23週です。胎動を感じはしますが蹴られてるとかそんな感じではなく… 妊娠23週です。 胎動を感じはしますが蹴られてるとかそんな感じではなくて中で動いてるなって感じの胎動が多く激し胎動は夜に時々あるくらいです。 なんかもっとお腹が動いたりとかお腹がみよーんってなったりとかする胎動はもっと後ですかね? こんなに静かで大丈夫なのか?と心配になってしまいます。 最終更新:3時間前 お気に入り 胎動 妊娠23週目 妊娠 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 2歳10ヶ月) コメント ラティ もう少しあとだと思います😊 4時間前 すぬ 蹴られるのは30週超えたくらいじゃないですかね🤔 お腹が変形するくらいの胎動は赤ちゃんの激しさやお母さんの体質によってある人とない人がいますよ🙌 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント